"VOCÊ"

Você é o meu sol em meus dias,

O vento no meu céu...

As ondas do  meu mar,

E as batidas do meu coração...

Todos os meus sonhos se relizaram,

No dia em que te conheci...

Eu amo você!!!

Você é o sol da minha vida

Com o brilho de seu olhar e com o seu sorriso,

faz meu coração sonhar, e desejar...

É o meu mundo com todo o seu amor,

Você é fogo que faz arder minha paixão, dentro dq alma...

Te amo de todo meu coração,

Quero ter seus braçosme envolvendo,

Quero sentir o seu toque em minha  pele...

Quero teus lábios nos meus,

Simplismente eu quero e preciso de você!!!

                                                  "Áurea Gonçalves"

 

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados