"Lágrimas"

Dos meus olhos escorrem lágrimas,

Rolam em minha face

Sem ao menos que eu as sinta...

Meus olhos choram sem parar...

Talvez porque eu esteja a espera,

De alguém,de um ..

para elas poderem secar....amor

                           "Áurea Gonçalves"

 

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados