Luiz Humberto             
 
Quando a noite chega
Também chega a saudade
Chega arrebentando o peito
Mostrando-me a realidade
 
                    E perdido no silêncio
                    Voa ao longe o pensamento
                    Buscando encontrar no tempo
                    Um amor caído no esquecimento
 
E quanto mais a gente pensa
Mais forte bate o coração
E quanto mais a dor aumenta
Maior é a solidão
 
                    Quando cai a primeira lágrima
                    Cai lavando o passado
                    Trazendo-me lentamente
                    Ao triste e amargo presente
 
E no decorrer do tempo
A noite já vai ao longe
Deixando no peito o sofrimento
De um amargo e triste monge.
(25-09-1997)
 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados