ESCONDE- ESCONDE ETERNO

DE: LUIZ HUMBERTO --- 21-04-2013
 
ONDE VOCÊ ESTÁ,  ANJO?
JÁ TE PROCUREI POR TODA PARTE
PROCURO-TE SEM CESSAR
PERDI-TE NO ONTEM TÃO DISTANTE
E DESDE ENTAO, AGONIZANTE PASSEI A PROCURAR-TE NO HOJE .
CIDADES E MAIS CIDADES JÁ FORAM REVISTADAS
CINEMAS, FILAS DE BANCOS E DE SUPERMERCADOS.
EM CADA ESQUINA VIRADA, EM CADA RUA CALADA,
NOS SINALEIROS, NOS LIVROS, NOS TEATROS...
ANJO, ONDE ESTA VOCÊ?  POR QUE SE ESCONDE TAO BEM?
VEM, VOCE JÁ PODE APARECER... A BRINCADEIRA  JÁ ACABOU
NÃO TENHO MUITO TEMPO... TENHO QUE IR...
SINTO-ME CANSADO DESTA PROCURA.
JÁ ACHEI TANTAS OUTRAS...
MAS VOCÊ INSISTE EM CONTINUAR ESCONDIDA.
EU SINTO QUE DE ONDE VOCÊ ESTÁ
PODE ME VER SOFRENDO A TE PROCURAR
PORQUE ME CASTIGAS TANTO ASSIM?
ANJO, ONDE ESTA VOCÊ? POR QUE SE ESCONDE TAO BEM?
DÁ-ME UMA DICA SE ESTOU QUENTE OU FRIO...
DÁ-ME UM SINAL APENAS PRA QUE EU NÃO DESISTA DE VEZ.
QUERO ACREDITAR NA POSSIBILIDADE DE TE ENCONTRAR.
QUERO VOLTAR PRA CASA ABRAÇADO COM VOCÊ
QUERO LIMPAR O MEU CORPO CANSADO DESTA PROCURA
QUERO JANTAR COM VOCÊ... DORMIR AO SEU LADO...
SONHAR QUE TUDO NÃO PASSOU DE UMA BRINCADEIRA DEMORADA DEMAIS E QUE VALEU A PENA IR ATÉ O FIM
MAS PRA QUE EU POSSA SONHAR, TENHO QUE TE ENCONTRAR
E O TEMPO ESTÁ ESCURECENDO.
O FIM DA TARDE CHEGA VELOZ, FEROZ - AVASSALADOR
OS LUGARES A TE PROCURAR TORNAM–SE ESCASSOS
LÁ DENTRO DO PEITO UMA VOZ FRACA ME DIZ PRA DESISTIR
MAS OUTRA GRITA DESESPERADAMENTE PRA CONTINUAR
POIS SEM VOCE NÃO CONSIGO IMAGINAR VOLTAR PRA CASA,
PRA MINHA VIDA. ELA ESTÁ MUITO VAZIA. MUITO GRANDE E FRIA.
SÓ VOCÊ PODE PREENCHÊ-LA.
ANJO, ONDE ESTÁ VOCÊ?  POR QUE SE ESCONDE TAO BEM?
L.H.S
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados