Minha vida é feita de momentos
Muitas vezes fica difícil explicar a terceiros
Às vezes nem eu mesmo entendo
Há momentos em que o passado volta, e essa volta traz com ele sentimentos, cheiros, toques, vozes e até pessoas.
E há momentos também que me busco do futuro, das minhas imaginações, sonhos, conversas e novamente pessoas.
É uma mistura de sensações, dúvidas, angústias, saudades, esperanças e sonhos.
Mas neste momento o que tenho é o presente, um presente que não me dá certeza alguma.
Um presente que sei que é a chave.
Mas o que posso fazer se há duvidas que hoje não possam ser mais esclarecidas, sonhos impossíveis de se realizarem e saudade de algo que não volta mais.
Neste momento um ponto final entra na minha história.
Não vou esquecer, mas vou escrever uma nova história
Pois não cabem mais vírgulas.
Este é o momento.

 É a chave que eu buscava para deixar o meu presente pronto para um futuro verdadeiro.

Morena
© Todos os direitos reservados