Sonhos e realidade

Sonhos e realidade

Hoje quando acordei
sonhei que estava dormindo
neste sonho pude ver
a figura de um menino.

Essa figura tao bela
despertou os meus instintos
fazendo com que eu soubesse
que o amor e mais que lindo.

De repente despertei
de um sonho que não vivi
e pude perceber
que sonhei antes mesmo de dormir!

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados