Hoje o dia está nublado
trazendo sensações antigas
talvez sentimentos abafados.
Quando penso o que deixei de viver
me traz um sofrer e me pergunto o por quê?
Seria tudo diferente se ainda existisse a gente?
Isso eu não sei responder
O que nesse momento posso dizer
é que dentro de mim ainda vives.
Gostaria de mais uma vez poder te encontrar
te dizer tudo que ficou o que o tempo não apagou
Não quero tua vida bagunçar e nem mesmo esperança criar
é que meu coração senti tua falta e uma verdade nunca irá mudar
posso ter feito sofrer mas o meu amor sempre existirá
mesmo que impossível vivenciar
saiba que amado por mim sempre será.
Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados