Sete Fases da Lua
A lua surge no céu cheia de encantos,
lembro dos seus, que me inspiram tanto.
Inevitável essa comparação...
No chão da sala ela pisa, mas você não... que pena!
Debruçada na varanda não canso de admirá-la,
pensando sempre em você.
O que será que 2014 reserva para nos?
Brincando, somo os números do ano,
encontro o 7, considerado mágico,
tanto que lua passa sete dias em cada fase.
Comparo as fazes da lua com as fazes da vida,
algumas são boas, outras nem tanto, ou mesmo ruins.
Nos já passamos por tantas...
a mais difícil sempre é a minguante,
mas não será por isso que vamos desistir.
Vamos neutralizar essa fase?
Alguém fez um feitiço,
eu fui buscar exatamente isso,
quebrar a maldade de alguém que
não se conforma com a nossa felicidade.
TC-19/01/2014
© Todos os direitos reservados