MEU JESUS QUE SEM DEMORA,
AJUDA A HUMANIDADE,
QUE EU VIVA O MEU AGORA,
COMO TODA FÉ E VONTADE.
 
DAÍ-ME FORÇAS E ALEGRIAS,
PRA QUE O ONTEM E O QUE VIRÃO,
SAIBA QUE É NAS TEORIAS,
QUE ELES SÓ EXISTIRÃO.
 
MEU DEUS QUE ESTÁ DO MEU LADO,
QUE EU NÃO OLHE O QUE PASSOU,
NEM TÃO POUCO PRA UM PERIGO,
DE UM AMANHÃ QUE NÃO CHEGOU.
 
QUE O MOMENTO MAIS SEGURO,
EU VIVA COM INTENSIDADE,
NÃO É PASSADO E NEM FUTURO,
MAS O AGORA  DE VERDADE.
 
COM VOSSO AMOR E BONDADE,
QUE EU POSSA VIVER O JÁ,
SÓ ASSIM A REALIDADE,
PODEMOS CONCRETIZAR.
 
CRISTO QUE EU DESOCUPE,
DA MINHA MENTE  O PASSADO,
E O FUTURO NÃO PREOCUPE,
POIS JAMAIS NOS TEM CHEGADO.
 
FUTURO QUE ESTÁ CHEGANDO,
QUANDO CHEGA NUMA HORA,
QUE ASSIM EU VÁ ENXERGANDO
QUE O AMANHÃ JÁ É AGORA.
 
 
OBS. O PASSADO É FEITO DE LEMBRANÇAS E O FUTURO ESTÁ CHEGANDO MAS NUNCA CHEGA, POIS QUANDO O AMANHÃ CHEGAR, JÁ NÃO É MAIS AMANHÃ É HOJE. POR ISSO JAMAIS SE PREOCUPE ANTECIPADAMENTE COM O QUE PODE ACONTECER NO FUTURO, PORQUE  A GENTE PENSA QUE VAI ACONTECER UMA COISA DE RUIM E MUITAS VEZES ACONTECE OUTRA TOTALMENTE DIFERENTE E MELHOR DO QUE AQUELA QUE NÓS PENSAMOS. E ASSIM VOCÊ TERÁ SOFRIDO SEM NECESSIDADE. PORQUE CADA UM, PODE CONHECER SEUS PENSAMENTOS, MAS OS DE DEUS, SÓ ELE SABE.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados