MALA ONDE SE GUARDAM OBJETOS,
MASSA DE FAZER PÃO,
MAL SE COMBATE COM AFETOS,
MAIS RÁPIDO SE CHEGA DE AVIÃO.
MATA FEITA DE VEGETAÇÃO,
MARCO O TEMPO DA VIAGEM,
MARACANÃ ESTADIO DE EMOÇÃO,
MASCARA ESCONDE NOSSA IMAGEM.
MADEIRA IMPORTANTE ILHA PORTUGUESA,
MASTIGAR BEM O ALIMENTO,
MARCAR GOL É ATO DE NOBREZA,
MARAVILHOSO VIVER UM GRANDE MOMENTO.
MALBEC BOM PERFUME,
MACA SERVE DE TRANSPORTE,
MAFALDA TEM BOM COSTUME,
MALVADA NÃO HÁ QUEM SUPORTE.
MARIA REZA COM AMOR,
MÃE A MULHER MARAVILHOSA,
MARÉ NO MAR TEM VALOR,
MAÇÃ UMA FRUTA GOSTOSA.
MANDARIM LINGUA CHINESA,
MAIOR É DEUS DE DIVINA GLÓRIA,
MANTER A CALMA É FIRMEZA,
MARATONA TRAZ VITÓRIA.
MADONNA GRANDE CANTORA
MÃO A PARTE QUE SEGURA,
MAJORLÂNDIA PRAIA ENCANTADORA,
MALU MADER ATRIZ QUE TEM POSTURA.
MANILA CAPITAL DAS FILIPINAS,
MANÉ GARRINCHA GRANDE NO FUTEBOL,
MANÁGUA NÃO É CAMPINAS,
MADRUGADA NÃO TEM SOL.
MAQUEAR MUDA A IMAGEM,
MARRECO NADA DIREITO,
MAQUÊS CARGO DE CORAGEM,
MANDE SEMPRE COM RESPEITO.
© Todos os direitos reservados