SE CADA DIA COM VOCÊ E O MELHOR
DA MINHA VIDA, MAU
POSSO ESPERAR
POR
AMANHÃ ; ).
Lagoa Da Canoa, Alagoas, Brasil
Wildimyla Karolane Dantas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados