NUNCA ELOGIE UMA MULHER DIANTE DE OUTRA

 

Às vezes tento entender

O que acontece com a mulher

Quando  outra elogiamos

Por um motivo qualquer

 

Se for a beleza então

De qualquer que seja o jeito

Ela vai encontrar um defeito

Para nos chamar atenção

 

Se distraído dizemos:

Referindo-nos a uma passante

- Puxa! Que corpo elegante

o corpo dessa menina

Ouvimos num só instante

 - É, mas  tem perna fina

 

Se falamos de seus seios,

que nos parecem perfeitos

Ela diz: - Você não olhou direito

São muitos juntos no meio

 Ou então dissimuladamente

Sugere  ser  silicone embutido

Toda aquela “altivez indecente”

Que os deixam tão erguidos

 

Se  for do bumbum nem se fala

Ela olha para trás, para o seu

Não resiste e não se cala

E diz meio ressentida

- Você não repara nada

- A bunda dela é caída

 

Claro que estou falando, por certo

Da companhia de uma amiga

Pois com  nossa mulher por perto

Isso só pode acabar é em briga

 

É melhor esquecer o assunto

E deixar isso pra lá

Pois se não corremos o risco

De ter que dormir no sofá.

 

Facebook


 


 

Jogon Santos
© Todos os direitos reservados