Hipocrisia, palavra danada
Que nem gostamos de ouvir
Mas que mesmo disfarçada
No mundo vai sempre existir

Ninguém é inteiramente sincero
Para revelar tudo que pensa
Por que então a hipocrisia
Transformar-se-á em ofensa

O mundo se apóia nela
E por ela vai sendo levado
Pensamento não tem janela

E nunca pode ser visitado
Hipocrisia,como flor de lapela
Enfeita até paletó rasgado

 
 

Jogon Santos
© Todos os direitos reservados