LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA
 
VEM,
VOLTA PRA CASA
ALGUÉM TE ESPERA
VEM PRA MESMA JANELA
RELEMBRAR MOMENTOS DE QUIMERA.
VEM,
TRAZER DE VOLTA O VOÔ ÁS MINHAS ASAS
VEM VIAJAR COMIGO ALÉM DAQUI
VAMOS JUNTOS PRA LÁ DO PRA LÁ
VEM,
ME DÊ AS SUAS MÃOS
VAMOS RODOPIAR, SONHAR
LEVANTAR VOÔ E PARA LONGE PARTIR
SEGURE FIRME, ACREDITE, O AMOR EXISTE...
VEM,
ME ABRACE SEM MEDO
VAMOS RECRIAR UM NOVO ENREDO
UMA NOVA ESTÓRIA; A NOSSA ESTÓRIA
BASEADA EM NOSSO GRANDE E LOUCO AMOR
VEM,
OLHE DENTRO DE MEUS OLHOS
VEJA QUANTO TENHO PARA TE DAR
NÃO TE AFLIGES UM MOMENTO SEQUER
O HORIZONTE É NOSSA CASA E NELE
VAMOS ESTAR JUNTOS ATÉ QUE NADA MAIS NOS SEPARE...
VEM... É TUDO QUE ESPERO!
VEM
VEM
VEM...
02-08-20012

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados