Seus olhos são duas estrelas,
que brilham no infinito do meu sonhos.
Seu sorriso é como o sol nascendo,
traz esperança de um novo dia...
Sua pele suave e aveludada, é como pétalas de rosa.
Suas mãos, embora tão pequeninas, me passam muito carinho e se transformam em um mundo de amor...
Você com toda esta sua inocência, assegura que não há no mundo, amor maior que o seu por mim...e eu certamente sinto o mesmo.
Pois você você faz com que a tristeza desapareça, quando o brilho do seu sorriso invade minha alma.
Você meu menino lindo, consegue passar toda segurança, com um simples abraço seu...
Você é fiel, você é amigo, você é a face do mais puro e verdadeiro amor.
As vezes, quando o medo e a angustia surgem em meu peito, penso que a criança sou eu, pois é em seu colo que busco e encontro paz e aconchego.
E neste isntante, você deixa de ser criança e me surpreende com palavras de afeto e conforto, normalmente ditas por adultos...
Amo você meu filho, sou muito feliz em tê-lo ao meu lado.
Quando vc veio ao mundo, dei a vida a você, mas sinto que hoje, minha vida é totalmente dependente da sua.
Que Deus te abençoe sempre, meu filho amado !

Texto escrito em homenagem aos meus dois filhos...

Em casa...ano de 1993