Hoje, parando pra pensar é mais fácil entender
Não preciso mais chorar, não preciso mais sofrer
...É só parar e pensar !
O tempo foi um amigo, soube me aconselhar
Me fez entender os motivos, me fez saber esperar.
O que antes era medo, se fez hoje meu parceiro,
sentimento de coragem, para a vida enfrentar.
Gostaria que entendesse, que depois de tantas mágoas,
de lágrimas com gosto de morte, de sonhos jogados ao chão,
vivendo sua própria sorte...dei minha vida em suas mãos...
Mas você não entendeu...não era pra você brincar,
não era um brinquedo seu !
Era um vida...Minha vida !
Que unindo-se a sua, como existem o sol e lua...
Entreguei pra você cuidar.
Porém não foi bem assim,
não foi isto que eu sonhei...
Já no início era o fim
Existia uma lei:
-Me aceita deste jeito, não tente mudar meus defeitos,
se não quizer...Viva sem mim !
No entanto o tempo passou
e o meu peito então recusou
este amor que, de imenso que era,
foi deixando uma enorme cratera e dando lugar a uma dor...
Hoje o tempo... Grande amigo !
Divide seu tempo comigo,
porém tempo você não consegue
com todo este tempo que segue...
Devolver ao meu peito este amor.

Num momento de tristeza...
num passado que longe vai...

No trabalho...1997