Há algum tempo passado,
nasceu uma flor pequenina
tinha os olhos na cor da esperança
o sorriso de toda criança
e a meuguice de toda menina

Se destaca entre todas as outras
por querer sempre ser diferente
Tem um pouquinho de espinhos
...Uns até bem pontudinhos,
que as vezes machucam a gente

Desabrochando pra vida
Hoje, já não tão criança
Continua meiga e linda
O sorriso de toda menina
E os olhos na cor da esperança

Te confesso florzinha querida
Vou te ter no jardim da minha vida
Enfeitando meu mundo de carinho e amor
Tu me dá teu carinho, eu te dou meu amor
Pois te amo demais , linda e pequena flor

Poema escrito para Mayla, sobrinha que eu amo demais...
especial para seus 15 anos

No trabalho....setembro de 2005