Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Quero agradecer a voce ter me dado a oportunidade desses novos expectadores, quanto a voce sei que eles fazem parte do teu show.
Risos ....... te vejo como equilibrista, a atravessar a corda bamba da vida extendida tendo em cada mão uma criança que te ajuda a não cair.
Mas não se preocupe, se cair; neste site sempre terão braços para sustentar a tua queda.
Adorei teu texto, me emociona principalmente hoje.
.............Parabéns
Existem sem terra,sem teto e eu o 100 circo.
Procuro emprego , o dificil é que nem graça sei fazer...........

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hó querida linda tua poesia...
Filhos mesmo estando sempre juntos sempre esta saudade vem nos tomar....
Felicidades

Bjs

Amística