Dois pedacinhos do céu...

Dois olhinhos penetrantes
Lindamente me fitaram
Não pude deixar de olhar
Tão pouco deixar de amar
Dois pedacinhos do céu
Tão pertinho lá estavam
Que eu podia até tocar
Dois pedacinhos do céu
De beleza exuberante
Não consigo explicar
No infinito deste azul
Quero minha vida elevar
Dois pedacinhos do céu
Que a brisa já fez passar
E a lindeza deste olhos
Vi de mim se afastar

Quando olho este par de olhos azuis
Me vem a imagem do mar
Clareia meu dia, e conduz
a estrada pra eu caminhar
Em homenagem aos lindos olhos de Marcely
Princezinha...eu te amo !

Em casa, fevereiro de 2006