Entre o Amor e a Amizade...

Você diz que sou sua vida,
e sem mim não consegue viver.
Diz que sou o ar que respira
e que chora saudoso nas tardes,
esta dor que seu peito invade,
esta ânsia querendo me ver...

Sou seu riso, sua felicidade
Seu lamento, sua angústia, sua dor
Sou tudo que você imagina
Sinônimo de grande estima,
palavra chamada amor...

Mas que amor que é este que sofre,
Que domina, sufoca, escraviza ?
Se é isso este tal sentimento,
Esta dor a rasgar o seu peito,
Exigindo em troca sua vida...

Sou sua reza, seu deus , seu alento
Sou o espelho que reflete seu bem
Sou a noite de chuva, o vento
Mas desejo só neste momento
Ser seu amigo também...

Te ofereço meus braços abertos
meu colo, minhas mãos, meus carinhos
Neste futuro incerto,
quero você sempre perto,
seremos amigos eternos
E jamais estaremos sozinhos...

Pra falar de dois sentimentos distintos...mas tão próximos .
De um lado um amor forte, dominador, egoísta ...
Do outro lado, uma amizade pura, serena e compreensiva.
Enquanto um ama a ponto de enlouquecer...o outro busca com o carinho da amizade explicar que não pode corresponder com o mesmo sentimento, mas sim com a ternura de um amigo...

No trabalho....