Canção do coração

Chega aqui, bem pertinho de mim
Já são altas horas, está quase de manhã
Meu coração está tão triste sem ti
Está um frio, sem você aqui ao meu lado pra me abraçar

Levanta, sai daí desse sofá
Vamos tentar nos acertar
Não dá mais pra ficar assim
Não estou conseguindo, dorme com você tão longe de mim

Vamos lá, entra pro quarto pra gente conversar
Tenta me ouvir, deixa eu me explicar
Eu vou te pedir desculpas eu vou implorar
Ó meu amor olha meu esforço quero tudo consertar

Você é a mulher da minha vida
Sem você não existe saída
Você sempre será a minha menina
Entre muitas foi a minha escolhida

Não foi por mal, não tive a intenção de ter magoar
Estou arrependido de tudo que fiz
Ó meu amor me dá uma chance
Você sabe que não sou um cara mal

Prometo a que eu vou mudar, isso nunca mais vai acontecer
Nunca mais te deixo triste assim
Vou tentar a cada dia me redimir
Tentarei a toda hora, uma nova forma pra te fazer sorrir
E um jeito novo que te deixe feliz

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados