Vagando pelo tempo busquei encontrar razão para meus dias
Parte de minha alma perdida sua falta em mim foi sentida
No instante que comecei a respirei
Como quem procura um tesouro fiz de tudo para lhe achar
Por instantes julguei que a busca havia terminado ledo e inebriante engano
Feriu minha razão. turva tornou-se minha visão entre êxtase e desilusão
Vaguei procurando força para coordenação de mais um passo em direção a algum espelho
Onde eu ainda pudesse me reconhecer e voltar a respirar e assim ainda lhe achar
Até que descobri que sempre esteve a meu lado em todos os momentos meu tesouro
Razão dos meus dias sempre habitou em mim
Neblina
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados