Sozinho neste leito.

Como suportarei sozinho aqui,
Deitado neste leito solitário.
Vou sonhando acordado
Buscando ó minha amada
Dos teus braços calor sentir.
 
A solidão tem sido minha companheira,
Nessas noites mortas sem ti.
O frio da madrugada traiçoeira,
Vai me consumindo, pois
Dos teus braços calor ainda não senti.
 
Espero o mais breve tê-la em meus braços
Receber de ti todo o teu afeto e carinho
Dar-te-ei amor, beijos e amassos
E assim será repleto de amor o nosso ninho.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados