Intimidade revela confiança,
Confiança demonstra gratidão.
Gratidão revela afinidade,
E afinidade, amor.
Amor, fidelidade.

Fidelidade demonstra companheirismo,
Companheirismo, bondade,
Bondade, um coração puro.
Coraçao puro revela humildade e
Humildade, simplicidade.

Simplicidade revela visão,
Visão, gera objetivos concretos;
Objetivos concretos, comprometimento.
Comprometimento gera satisfação,
Satisfação, felicidade.

Felicidade gera paz e
Paz, ânimo e
Ânimo, ousadia.
Ousadia gera bençãos e
Bençãos traz alegria.

Deus gera vida e a
Vida de Deus leva-nos
A encontrar a verdade.
A Verdade que liberta.