O VELHO CURANDEIRO - Pai João de Angola

O VELHO CURANDEIRO - Pai João de Angola

 ...aquele senhor lá embaixo da árvore,

muito fica ali sentado a pensar,

pensa na vida,

pensa na morte,

pensa em como poder ajudar.

 E nas orações que faz,

vozes vem solucionar

aquele mistério da vida,

 que é:

como pessoas curar.

Ele usa chapéu e fuma cachimbo,

e joga a fumaça pelo ar

é  Pai João de Angola

e a todos vem ajudar.

Sentando num toco,

debaixo da árvore,

ele se poe a orar

 e pede a Deus,

Pai do mundo,

que cure esse povo que vive a chorar.

Traz na reza a força

e na raiz o remédio lunar.

Atende ao mundo sentando no toco

e suplicando ao universo, diz:

Cure esse povo 

para que aprendam a Orar.

 

Ubatuba

CLARA
© Todos os direitos reservados