MEU PRIMEIRO BEIJO

Meu primeiro beijo não foi com o homem ideal e nem com o mais bonito. Não foi planejado, mas ainda assim, sem saber o porquê, me lembro com orgulho daquele beijo. Talvez, por ter sido o primeiro.
O garoto que me beijou não era meu namorado e nem fazia o meu tipo. Mas foi ele quem teve o privilégio de tocar pela primeira vez meus lábios e, de alguma forma mudar naquele instante para sempre a minha vida.
Eu não sabia como beijar, simplesmente deixei-o conduzir a situação, como em uma dança, aonde o cavalheiro conduz a dama. Dancei conforme a música. Às vezes sentia vontade de parar, mas me deixei levar pelo som de liberdade que saía do meu coração.
Confesso que, senti medo, vergonha, insegurança. Embora os olhos estivessem fechados, não era um sonho. Eu sabia que era real, por isso, senti tudo o que acabei de descrever. Mas também senti boas vibrações. Beijar era estranho, mas era bom, tão bom que tive a certeza de que seria o primeiro de vários!

Sarah Marques
© Todos os direitos reservados