ENTRE O AMOR E A PAIXÃO: O BEIJO

Dizem que o amor é um só, já as paixões são várias. Eu não posso afirmar se é verdade ou mentira, pois nunca amei de verdade um homem. Já gostei de alguns homens, e me apaixonei por uma frase bem colocada, ou por um sorriso promissor e cheguei ao ponto de pensar que estava gostando, mas amar, não, ainda não amei!
Amor e beijo para mim são especiais e precisam do momento, da sensação e principalmente, da pessoa certa. Aquela que pode ser errada para todos, ter mil defeitos, mas naquele momento de entrega é especial e perfeita para nós.
Já deixei de beijar muitas vezes por não me sentir confortável com a pessoa que tomou a atitude. Em certos momentos eu queria daquelas bocas apenas palavras e não beijos. Só que lamentavelmente a maioria dos homens pensa que conversar é perda de tempo, eu já penso que um beijo sem desejo é muito mais perda, perda de sentimento.
Espero encontrar alguém que valorize um beijo e a pessoa a ser beijada.

Sarah Marques
© Todos os direitos reservados