LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Mesmo não querendo eu ainda penso em você!
O rádio ainda toca a nossa musica,
o seu paletó ainda está pendurado
e no porta-retratos vejo nossa foto,
ainda felizes e juntos.

Fechando os olhos enxergo você,
enxergo as escadas por onde desceu e ouço em som de despedida: Adeus.
A única palavra capaz de finalizar o para sempre.
Apesar do tempo, ainda dói.


Lembranças não deveriam existir,
as tristes não.
Você não deveria ter aparecido e desaparecido.
Deveria nunca ter existido.
Deveria ser apenas um sonho ruim,
do qual eu me livro
depois que acordo.

Sarah Marques
© Todos os direitos reservados