052 Asaudade atormenta

052     Asaudade atormenta

 A saudade atormenta
E qualquer minuto longe é demais
A saudade atormenta
Mas qualquer minuto perto é bom demais
o amor só aumenta
Meu ciúme e desconfia de você
Me machuca quase sempre o coração
Sua ausência aumenta a imaginação
E o pior é que acredito
Eu te amo até demais, o que fazer
Mas pra gente ser feliz eu vou domar meu coração
E qualquer minuto longe é demais
A saudadeÉ o meu amor com medo de perder você
Eu não me acostumo sem seus beijos
E não sei viver sem seus abraços
Aprendi que pouco tempo é muito
Se estou longe dos seus braços
E por isso eu te procuro tantov
Cada vez mais Pra ficar um pouco do seu lado
esse seu rosto esse sorriso
 não existe
Ninguém mais apaixonado do que  eu
A partir desse instante
Vou aprender a dominar meus sentimentos

Autor moises da vitoria ribeiro