ANTÔNIMOS DA VIDA

 

 

 
CHORAR DE TANTO RIR,
SONHAR ACORDADO,
FICAR , QUERENDO PARTIR.
ACREDITAR, TENDO DUVIDADO!
SER CRIANÇA, DESEJANDO CRESCER,
SER ADULTO E NÃO QUERER ENVELHECER!
PERDER PARA DAR VALOR,
ACREDITAR NA PRÓPRIA MENTIRA,
ESCONDER-SE PARA NÃO SOFRER!
FECHAR OS OLHOS E IMAGINAR,
OLHAR E NÃO QUERER VER,
AMAR E NÃO SER AMADO
CALAR-SE  E DESEJAR TER FALADO!
E A VIDA VAI SE PASSANDO,
ENTRE ANTONIMOS, SE DESENHANDO,
 AMORES E DESENCANTOS,
DESEJAR E NEM SEMPRE TER,
EO MILAGRE DA VIDA ACONTECE,
ENTRE O NASCER E O MORRER!

SONIA GAINO
© Todos os direitos reservados