Senhor amado,
   Eu me entregarei em seus braços de amor,
   Eu me humilharei para que o Senhor seja enaltecido,
   Pois o céu é o lugar do seu trono,
   Eu me recusarei para que o Senhor em todo tempo apareça,
   Pois estás coberto de honra,
   Eu me anularei para que o Senhor prossiga brilhando,
   Pois nada se iguala a sua excelência,
   Eu me entregarei em sua graça abundante,
   Eu me rebaixarei para que o Senhor seja engrandecido,
   Pois o firmamento é o local do seu santuário,
   Eu me diminuirei para que o Senhor em todo tempo cresça,
   Pois estás rodeado de glória,
   Eu me tornarei o menor para que o Senhor continue o maior,
   Pois nada se compara a sua grandeza,
   Eu me entregarei em sua presença eterna.