Senhor me sele com a promessa do Espírito Santo,
   Dá-me talentos para que sirva com dedicação,
   Senhor enche com os dons do Espírito Santo o meu ser,
   Mostre maravilhas para que aumente a minha fé,
   Senhor faça que o Espírito Santo habite em minha vida,
   Opera milagres para que sinta mais vigor,
   Senhor espalhe as virtudes do Espírito Santo em meu caminho,
   Envie discernimento para que não perca a direção,
   Senhor derrame a unção do Espírito Santo sobre minha cabeça,
   Conceda visões para que veja o que ocorre ao meu redor,
   Senhor manifeste o potencial do Espírito Santo em meu viver,
   Permita prodígios para que cresça a minha confiança,
   Senhor transborde o poder do Espírito Santo em minha existência,
   Forneça aptidão para que faça o melhor,

   Senhor me batize com o Espírito Santo.