Confiar em Deus é ser obediente,
   Confiar é suportar os problemas sem queixas,
   Confiar é negar os prazeres ilícitos,
   Confiar é ter disposição para perdoar aqueles que ofendem,
   Confiar é entregar o coração para ser sarado,
   Confiar é ser forte em meio as perseguições,
   Confiar é esperar com calma o que está demorando,
   Confiar em Deus é ser agradecido,
   Confiar é agüentar as aflições sem murmurações,
   Confiar é abandonar os desejos pecaminosos,
   Confiar é ter humildade para desculpar aqueles que ferem,
   Confiar é dar a vida para ser restaurada,
   Confiar é ser firme diante das provações,
   Confiar é aguardar com paciência aquilo que foi prometido,
   Confiar é crer no Deus do impossível.