O Deus do céu é Criador,
   Fez tudo com imenso amor,
   O Deus do céu é piedoso,
   Demonstra misericórdia em todo tempo,
   O Deus do céu é espetacular,
   Faz proezas inacreditáveis,
   O Deus do céu é incomparável,
   Nada se iguala a sua glória,
   O Deus do céu é grandioso,
   Mostra todo poder que possui,
   O Deus do céu é bom,
   Distribui bênçãos sem medida,
   O Deus do céu é único,
   Não existe outro igual,
   O Deus do céu é vivo,
   Reina de eternidade a eternidade.

Alayon
© Todos os direitos reservados