Se as trevas se levantarem para me destruir,
   Eis que sua luz impedirá,
   Pois maior é o Senhor que habita em meu ser,
   Se o inferno se erguer para me arruinar,
   Eis que sua mão não permitirá,
   Pois grande é o Senhor que protege a minha existência,
   Se a escuridão se mover para me fazer desaparecer,
   Eis que seu brilho barrará,
   Pois glorioso é o Senhor que mora em meu coração,
   Se o adversário se dirigir para me extinguir,
   Eis que seu poder não deixará,
   Pois notável é o Senhor que guarda a minha vida,
   Se o inimigo se voltar para me assolar,
   Eis que sua glória interromperá,
   Pois poderoso é o Senhor que resplandece em meu viver.

Alayon
© Todos os direitos reservados