O Senhor chega com poder para mudar o cativeiro,
   O Senhor alcança o oprimido com misericórdia,
   O Senhor preenche com afeto o coração vazio,
   O Senhor restaura a vida do enfermo,
   O Senhor opera maravilhas para revelar sua majestade,
   O Senhor enche de esperança os passos do necessitado,
   O Senhor faz a impossibilidade ocorrer,
   O Senhor vem com autoridade para libertar da escravidão,
   O Senhor ouve o clamor do desesperado com compaixão,
   O Senhor derrama porções de bênçãos sem medida,
   O Senhor ilumina a existência do perdido,
   O Senhor toca onde for preciso para mostrar sua glória,
   O Senhor lança virtude que revigora o abatido,
   O Senhor faz o impossível acontecer.

Alayon
© Todos os direitos reservados