No Verde Azul do Mar

 

 

                                       No Verde Azul do Mar
 
 
 
 
 
 
O nosso amor esta escrito na linha do horizonte
O sol as estrelas é a fonte que alimenta a candura
Desse amor o nosso amor é infinito rompe a barreira
Do som esta acima da velocidade da luz
 
 
Protegido e estacionados em nossos corações
E na luz do luar é na relva, no verde azul do mar.
Nas ondas das caravelas, no leito do meu peito.
É que eu quero te amar
 
E que este amor esteja sempre a repousar
Pode estar chovendo fazendo frio que eu
Sempre estarei com você a namorar
Você é uma dádiva na ora de amar
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados