Poesia é...
 
 
 
 
 
Poesia é amor
Poesia é cultura
Poesia é alegria
Poesia é vida e viver
 
 
Poesia é cultura que fecundas mentes,
Faz intercambio cultural
Deixando os escritores e os leitores em stresse total
Poesia é uma das magias do amor.
 
Poesia é que faz os seus leitores sem sair do lugar viajar,
Flutuar curtir diversos lugares
Poesia é pólen que fecunda as flores e elas morrem e os seus frutos
Gera sementes, com as mesmas características.
 
A poesia fecunda mentes e o faz brilhar
Descobrir novos horizontes, dando a elas uma nova vida.
Vidas que os liberta da escuridão
Transformando em um novo embrião da sabedoria
 
Poesia é uma energia do mundo espiritual que atua sobre a matéria
E o carrega de bons pensamentos para a construção de um mundo
Cada vez melhor com mais amor esta abre a mente, leva ao mundo dos Conhecimentos da luz que o conduz a ficar em harmonia com o criador.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados