Se olhar em meus olhos
Verá denuciado meu amor por voce.
Sentira minha pele
Transpirar o desejo que sinto.
Sonho contigo a todo instante
Quero aprender a te conquistar,
Beijar teus lábios
E tua face acariciar,
Sua docilidade me encantou
Preciso te encontrar
Me ver outra vez
Com o brilho de seus olhos
E teu sorriso.
Permita-se me amar
Sem medo do destino
Sem medo da vida
Anda comigo, me tenha
Para te fazer feliz
Amada menina, linda mulher.
Entrou de mansinho
Ficou gravada e mim
Não posso mais te esquecer
Ainda que eu não possa te ver,
Te amarei mesmo assim.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados