Perdoa-me amada minha
tudo oque queria
éra ter voce um dia
não só para me declarar
mas para sempre te amar
não descobri em tempo
o teu sentimento
verdadeiro, puro
intenso,
precisei fugir deste amor
para menor ferimento causar
és meu sonho
meu doce desejo
meu jardim encantado
minha flor preferida
direção da minha vida
teu rosto iluminado
pelo teu sorriso
escreve em meus dias
com todas as letras e  cifras
que nascemos um para o outro
mas como aceitar este amor
se no caminho existe
nossa propria missão.
Ainda nos reencontraremos
Em meu olhar contará
As lágrimas de ter um dia
Abdicado de ti
Por respeito ao amor que temos
Um pelo outro
Pela admiração ao nosso julgo
Ao nosso caminho.
Ao nosso Deus. 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados