O Sorriso
 
 
 
 
O sorriso sempre foi e sempre será
A melhor carta de apresentação
Pra quebrar o gelo baixar a atenção
Entre duas pessoas em qualquer ocasião
 
Quem leva um sorriso no rosto
Sempre tem uma boa explessão facial
Ate apresenta com uma característica jovial
O sorriso é o símbolo da paz universal.
 
O sorriso é uma energia que vem da alma
È o ponto que destaca a paz e harmonia
O ponto de equilíbrio de um ser em paz
Consigo mesmo e com o mundo
 
Sorrir é uma energia que ao mesmo tempo
Faz  sorrir e chorar é uma emoção
Que não há como explicar, só os seres.
Humanos possui esta dádiva para o silencio quebra.
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados