Fecho os olhos,
Ainda sinto teu beijo
Doce, úmido, eterno
Amo com toda cumplicidade
E choro de felidade
Porque encontrei em ti
A minha fonte,
Meu paraíso, meu sonho.
Livre, em teus braços
Sonho ver meu futuro
Minha história, meu refúgio, minha morada
Será minha vida,
Meu vaso, minha amada.
Cantarei contigo o entardecer
Admirados da mesma paisagem
Veremos nossa semente florecer
E para todo o mundo anunciaremos
A nossa ninhagem.
Ria comigo a nossa sorte
Entrega-te aos encantos desta paixão
Juremos amor para vencer até a morte
Seremos assim, grandiosos
Alegres, amantes, unidos
Seremos fortes.
Conto contigo para vencer,
Com teus beijos, abraços e sonhos, todos os dias e noites
Toda minha vida
És tu quem quero ter.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados