Vem andar comigo
fazer meus dias floridos com a tua presença,
jamais fui o mesmo depois da libertação
que este amor me concedeu,
eu só quero estar contigo.
Que amor é este que me faz
Passar noites em claro te esperando,
Meus braços ensaiam te abraçar,
Faço cena, repito frases, mergulho nos sonhos
E te trago pra mim.
Todos os meus dias serão dedicados a ti,
Onde irei? Se por onde vou apenas tu me interessas?
Ohh amada mulher que me domina!
Transforma-me neste amor
De sonhar-te já ando perdido.
Minha alma anda segura
Me fazendo prosseguir
expressando o desejo de te amar eternamente.
 fecho os olhos enquanto meu coração
fala ao teu, todos os planos,
com toda plenitude,
tu és a razão do meu amor,
motivo da minha alegria,
estou amando
como um coração de um homem pode
amar.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados