És meu céu, meu oceano
É o cheiro das rosas,
É meu frasco de perfume
Minha tentação, meu desejo.
Minha linda moça, menina sorridente,
Me alucina, encanta e me da voltas,
Mostra o mundo que eu não tive.
Me dê as mãos e me leva contigo,
Pra ver a imensidão que não conheço.
Faz de mim seu capitão, seu timoneiro,
Seu pirata, o ladrão do seu coração
Vamos sentar e conversar
Todas as falas, todas as línguas.
Vamos rir e sonhar tudo outra vez,
Me ajude a construir nosso castelo
onde guardarei meu maior tesouro,
não abra os olhos agora,
ainda não terminei de te beijar.
Por entre os campos te busquei,
na bela relva te achei,
o belo laço, as miúdas flores do nosso jardim.
Água fresca e cristalina tal qual
seus brilhantes olhos,
meu vaso de alegria e fé.
Me fortaleça e me encha
De ti, minha amada.
Minha segurança,
Como dizer sempre
De forma diferente,
Eu te amo!?

Vladmuller
© Todos os direitos reservados