Parecia um sonho
Coisa de menino
Um rosto tão risonho
Tesouro pequenino,
Eu via um arco íris e um jardim florido
Olhos brilhando, insanos, me desejando
Sem temor me namorando
Me conquistou, me deu os dias mais coloridos.
Sinto saudades das tuas expressões,
Da maneira como me contava teus sonhos
Teus projetos, tuas promessas e os teus dias.
Me namora, me ama, me conquista
Por toda eternidade te desejo
Me entrego, me rendo, me prendo a ti
Em desejos e volúpias, em céus infinitos!
Cumprimos nossos dias
Amando, eternizando a história que começamos.
Em plena relva estamos,
Dois pássaros a cantar, sem nada do futuro esperar
Como peixinhos brincando com as pedras do caminho,
Duas crianças colhendo flores silvestres,
Castelos construindo sem portões ou torres a vigiar
Uma história para nela juntos viajar.
Vem, vamos recomeçar
Com notas e cifras desconhecidas
Compor a musica preferida
Dos amantes, apaixonados, dos acasalados
Para romper as tempestades e ressurgir
Em dias ensolarados.
 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados