Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jussara

Jussara

Oi querido poeta,adorei a poesia,vc está me devendo uma poesia.rsrsrsrsrsr
Mas adorei,parabéns.

fabiano (São geraldo)

fabiano (São geraldo)

buenas!
rapaz ... gostei do escrito heim!
num é q vc leva jeito mesmo! ;)
abração
muita pax!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMEI TUA POESIA ...
A FORMA COMO ESCREVES...
lINDOS VERSOS UM TANTO TRISTES...
MAS FAZEM PARTE DA VIDA TAMBÉM...
FELICIDADES...


AMÍSTICA