O INVERNO

É chegado o inverno mais rigoroso
O mais, dos dez últimos anos passados
A brisa gelada do alvorecer
Inebria todo o meu ser

Temo não resistir
À fragilidade que me assola
Neste instante de frio
O mais, dos dez últimos anos passados

Invejo os amantes
E a sua complacência corporal
Um para com o outro
E esta é a mais, dos dez últimos anos passados

Amanhã ainda será inverno
Não me referia ao tempo
Mas ao inverno do peito
O mais, dos dez últimos anos passados

A fiz com base em um dado estatístico de que neste ano temos o inverno mais rigoroso dos últimos dez anos, aqui no Rio.

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados