Quanta poesia existe em teu olhar
Tua alma de mulher virgem faz calar
Nos versos que carrega é meu abrigo
Teu olhar me expõe em perigo
 
Mulher de tanta fé pra nada
Barreiras interrompem a estrada
Quantos sonhos nas poesias
É mulher de outras magias
 
Mulher escreve teu pensamento
Mas não fale teu sofrimento
É fácil guardar triste poesia
Difícil esquecer a vida vazia
 
Mulher de poesia indigna
Magoa como fera felina
Traz no sentimento o terror
Declama tua poesia de valor
 
Aprende a criar teus duendes
Mas respeite teus coniventes
A poesia não morre de ilusão
Desprezo é o punhal do coração
Carlo Magno  26/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados