ESPÍRITO NATALINO

Tantas luzes, tanta sedução

Que em todas brilhem esperanças
que tragam aos olhos muita emoção
e aos idosos, doces lembranças.
Que não haja luxo ou cobiça,
que nossa alma não seja submissa
a esses impostores do mal.
Admiremos as vitrines da vida;
adoremos a manjedoura querida,
façamos como o fizeram os magos:
ofertemos nossos lindos presentes.
Ainda que não sejam prateados,
serão recebidos como diamantes.
Demos glória ao renascer da esperança,
sintamos a união como herança,
ouçamos atentos o coral dos arcanjos;
abracemos os irmãos como se fossem anjos
e renovemos o amor na consciência.
Vivamos para servir sua existência
pois o segredo de nossa felicidade
está em viver nesse espírito natalino.
 JCFreitas 04/12/14 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados