Peço-te perdão

por não saciar seus desejos

que também são meus
por não dar-te ardentes beijos
___maldita razão
 
Peço-te perdão
por me encontrar assim
tão senhora de si
tão cheia de razão
___sem razão de ser
 
Peço-te perdão
por esse amor contido
que o coração deixa ferido
o libido reprimido
___tudo em nome da razão
 
Peço-te perdão
___cheia de emoção
pela falta de razão
em decidir
 ___em nome da razão.
 

 
 

Emocionada em colocar e usar a razão acima dos sentimentos

Natal-RN, 25 de Maio de 2013. (00:05 min

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados